Bestellinfo
Wie gebe ich eine Bestellung auf?
Vor über einer Woche aktualisiert

Eine Bestellung bei Optimalprint aufzugeben ist ganz einfach.

1. Zuerst müssen Sie ein Konto mit Ihrer E-Mail-Adresse erstellen oder sich mit Ihrem Facebook- oder Google-Konto anmelden.

2. Fügen Sie dann aus unserer großen Auswahl an Produkten das gewünschte Produkt hinzu. Sie haben die Möglichkeit für vorgefertigte Designs oder für Ihr ganz persönliches Design. Wenn Sie das gewünschte Produkt gefunden haben, legen Sie es einfach in den Warenkorb. Im Warenkorb haben Sie die Möglichkeit, das Design zu bearbeiten, wenn Sie sich für ein personalisiertes Design entschieden haben. Nachdem Sie das Design fertiggestellt haben, gehen Sie zur Kasse.

3. Während des Bestellvorgangs müssen Sie zunächst die Anzahl der Produkte, Papierarten (für Karten), verfügbare Gutscheine, dann die Liefer- und Rechnungsadresse sowie die gewünschte Versandart auswählen.

4. Der letzte Schritt ist der Zahlungsbildschirm, wo Sie eine Zahlungsoption auswählen und die erforderlichen Details ausfüllen müssen. Geben Sie dann die Bestellung auf.

Die Bestätigung Ihrer Bestellung mit allen Details wird Ihnen sofort automatisch an Ihre E-Mail-Adresse gesendet. Bitte überprüfen Sie dies, um sicherzustellen, dass alles so ist, wie Sie es haben wollten. Sie können eine Bestellung spätestens 30 Minuten nach Aufgabe stornieren.

In Verbindung stehende Artikel: