Versand
Lieferprobleme
Wo finde ich meinen Tracking-Link?
Vor über einer Woche aktualisiert

Sobald wir Ihre Bestellung gedruckt und für den Versand vorbereitet haben, wird automatisch ein Versandetikett zusammen mit einem Tracking-Link generiert, der Ihnen hilft, den Lieferfortschritt zu verfolgen.

In der Regel wird von uns automatisch eine E-Mail an Ihre registrierte E-Mail-Adresse gesendet, die den Tracking-Link enthält. Wenn Sie jedoch keine E-Mail von uns erhalten haben, können Sie den Tracking-Link in Ihrem Konto finden, indem Sie die folgenden Schritte ausführen:

1. Loggen Sie sich in Ihr Konto ein und klicken Sie auf „Ihre Bestellungen“:

2. Wählen Sie in diesem Abschnitt die Bestellung aus, die Sie verfolgen möchten, und dort sollten Sie den Tracking-Link haben (oder mehrere Links, wenn die Bestellung in mehrere Pakete aufgeteilt ist).

Wenn das oben Gesagte Ihr Problem nicht gelöst hat, können Sie uns jederzeit über unsere Supportkanäle (per E-Mail oder einem Live-Chat-Mitarbeiter) kontaktieren, nachdem unser Chatbot versucht hat, es zu lösen. Sie können HIER auf unseren Chatbot zugreifen und unser Support ist rund um die Uhr verfügbar.