Wie kann ich die Schranke öffnen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Es ist offensichtlich, aber an Standorten mit Schranken musst du ein Tor oder eine Schranke öffnen, um ein- und auszufahren. So geht's:

Mit unserer App

1. Wenn du vor der Schranke deines gebuchten Parkplatzes stehst, öffne die App.

2. Gehe zu "Park-Sessions" und klicke auf "Park-Sitzung starten".

3. Bestätige, dass du vor dem richtigen Eingang stehst, und tippe auf "Einfahrt öffnen".

4. Fahre einfach ein, wenn das Tor oder die Schranke vollständig geöffnet ist.

5. Wenn das Tor nicht öffnet, kannst du unten auf die Schaltfläche "Erneut versuchen" drücken.

Ohne die App

1. Öffne deine Bestätigungs-E-Mail und tippe auf "Zugang öffnen".

Du findest den Zugangslink auch in der SMS, die du 1,5 Stunden vor deiner Buchung erhältst. Oder gehe zu "Meine Buchungen", um deinen Zugangslink abzurufen.

2. Tippe auf "Einfahrt öffnen".

3. Bestätige, dass du am richtigen Eingang stehst, und warte, bis das Tor öffnet. Wähle gegebenenfalls aus, welches Tor du öffnen möchtest, wenn der Standort mehrere Eingänge hat.

4. Fahre ein und parke.

Wenn das Tor nicht öffnet, kannst du unten auf die Schaltfläche "Erneut versuchen" drücken. Falls das Tor nach erneutem Versuch nicht öffnet, könntest du an der falschen Location sein. Überprüfe die Anweisungen für deine Buchung.

5. Wenn es Zeit ist zu gehen, tippe auf "Ausfahrt per Auto", um das Fahrzeugausfahrtstor zu öffnen.

Stelle sicher, dass du dich an der angegebenen ParkBee-Fahrzeugausfahrt befindest.