Wie kann ich die Schranke öffnen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Haben Sie eine Buchung bei ParkBee getätigt? Sehr gut! Die Bestätigungsmail mit einem Link zur Zugangsseite finden Sie in Ihrem Posteingang. Mit einem Klick auf diese Seite können Sie bei der Ein- oder Ausfahrt die Schranke oder die Tür öffnen und müssen nichts mehr ausdrucken! Klingt das nicht zauberhaft? P. S.: Wir werden Ihnen auch eine Stunde vorher eine SMS mit einem Link zur Zugangsseite schicken.