So finden Sie Ihre Zugangsseite
Vor über einer Woche aktualisiert

Es gibt mehrere Möglichkeiten, Ihre Zugangsseite zu finden:

1) Die App oder Ihr Konto

Öffnen Sie die App und gehen Sie zu "Park-Sessions". Sie können auch unsere Website auf Ihrem Handy öffnen und sich in Ihr Konto einloggen. Dort finden Sie Ihre bevorstehenden Buchungen und können Ihre Park-Sitzung starten.

2) SMS auf Ihr Handy

Wir senden auch den Link zur Zugangsseite per SMS an die von Ihnen angegebene Telefonnummer. Hinweis: Die SMS wird 1,5 Stunden vor Beginn der Buchung gesendet.

Wenn Sie den Zugangslink früher per SMS erhalten möchten, gehen Sie zu "Meine Buchungen", um Ihre persönliche Zugangsseite abzurufen.

3) Buchungsbestätigungs-E-Mail

Sie finden Ihre Zugangsseite in der Buchungsbestätigungs-E-Mail, die wir Ihnen gesendet haben. Wenn sie nicht in Ihrem Posteingang ist, überprüfen Sie auch den Spam-Ordner.

Wenn Sie die E-Mail nicht finden können, haben Sie möglicherweise keine Buchungsbestätigungs-E-Mail erhalten.

4) Kontaktieren Sie uns

Wenn keine der oben genannten Alternativen funktioniert, kontaktieren Sie uns bitte und wir helfen Ihnen weiter. In der Regel antworten wir innerhalb von 24 Stunden.

Senden Sie uns eine E-Mail