Parken mit einem abonnement
Abonnieren
Kann ich auch ein Monats-Abonnement abschließen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können ein Monatsabonnement für einen großen Teil aller ParkBee Standorte abschließen. Sie finden alle verfügbaren Standorte auf unserer Abo-Karte, indem Sie die gewünschte Adresse eingeben.

Wenn du den perfekten Standort und das passende Abonnement ausgewählt hast, musst du deine Daten eingeben, damit du dein ParkBee-Konto einrichten kannst. Wir bitten Sie um eine Überprüfungszahlung von 0,01 Cent, um sicherzustellen, dass Ihre Zahlungsdaten in Ordnung sind und um Ihr Abonnement zu bestätigen.

Nachdem Sie Ihr Abonnement bestätigt haben, erhalten Sie eine Bestätigungs-E-Mail mit allen Informationen über das Parken an Ihrem ParkBee-Standort.