Aktivieren Sie Ihr Abonnementkonto
Vor über einer Woche aktualisiert

Nachdem Sie den perfekten ParkBee-Standort ausgewählt haben, gehen Sie die Schritte durch, um das monatliche Parkabonnement zu erhalten. Dann müssen Sie Ihr Konto wie folgt einrichten:

1. Öffnen Sie die Bestätigungs-E-Mail und klicken Sie auf „Set up your account“.

2. Erstellen Sie ein Passwort und bestätigen Sie Ihre Auswahl.

3. Melden Sie sich an und aktivieren Sie Ihr Abonnement, indem Sie Ihre Zahlungsdaten verifizieren.

4. Sie erhalten eine Bestätigungs-E-Mail. Diese E-Mail enthält auch weitere Erklärungen zum Parken mit unserer Abonnement-App.

Ab diesem Moment können Sie jederzeit an Ihrem ParkBee-Standort parken.