Comment puis-je gérer ma réservation?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ce que vous pouvez modifier

• Votre plaque d'immatriculation

• Date et heure (jusqu'à 1 heure avant le début de votre réservation)

• Annuler votre réservation (jusqu'à 1 heure avant le début de votre réservation)

⚙️ Gérer votre réservation

1. Ouvrez l'application ou la page d'accès (lien dans l'email de confirmation de réservation)

2. Cliquez sur 'Gérer la réservation'

3. Sélectionnez ce que vous souhaitez modifier dans votre réservation

Vous ne trouvez pas votre confirmation ? En savoir plus sur la récupération de votre réservation.

⏱ Si vous modifiez la date et l'heure de votre réservation

• Vous pouvez modifier ou annuler votre réservation jusqu'à 1 heure avant l'heure d'entrée réservée.

• Pour du temps supplémentaire, vous payez un supplément.

• Pour une période plus courte, vous recevrez un remboursement de la différence (le cas échéant) sur le moyen de paiement utilisé pour la réservation.

📍 Changer de lieu

Si vous souhaitez modifier le lieu de la réservation, annulez simplement votre réservation et faites-en une nouvelle.

Si un remboursement est dû, il sera traité dans un délai de 5 jours ouvrables, directement sur le moyen de paiement que vous avez utilisé.