Comment puis-je ouvrir la barrière ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

C'est évident, mais dans les emplacements avec une barrière, vous devez ouvrir une porte ou une barrière pour entrer et sortir. Voici comment faire :

Avec l'aide de notre application

1. Lorsque vous êtes devant la barrière de votre parking réservé, ouvrez l'application.

2. Allez dans "Sessions de stationnement" et cliquez sur "Commencer la session de stationnement".

3. Confirmez que vous êtes devant la bonne entrée et appuyez sur "ouvrir l'entrée".

4. Entrez simplement lorsque la porte ou la barrière est complètement ouverte.

5. Si la barrière ne s'ouvre pas, vous pouvez appuyer sur le bouton "Réessayer" en bas.

Sans l'application

1. Ouvrez votre e-mail de confirmation et appuyez sur "Ouvrir la page d'accès".

Vous trouverez également le lien d'accès dans le SMS que vous recevrez 1,5 heure avant le début de votre réservation. Ou allez dans "Mes réservations" pour récupérer votre lien d'accès.

2. Appuyez sur "Ouvrir l'entrée".

3. Confirmez que vous êtes à la bonne entrée et attendez que la barrière s'ouvre. Ou sélectionnez l'entrée que vous souhaitez ouvrir, si l'emplacement a plusieurs entrées.

4. Entrez et garez-vous.

Si la barrière ne s'ouvre pas, vous pouvez appuyer sur le bouton "Réessayer d'ouvrir" en bas. Si la barrière ne s'ouvre toujours pas après avoir réessayé, il est possible que vous soyez au mauvais endroit. Vérifiez les instructions de votre réservation.

5. Lorsque vous devez partir, appuyez sur "Sortir en voiture" pour ouvrir la porte de sortie pour véhicules.

Assurez-vous d'être à la sortie pour véhicules indiquée par ParkBee.