Comment puis-je ouvrir la barrière ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez réservé auprès de ParkBee ? Génial ! Vous trouverez un lien vers la page d'entrée dans le courriel de confirmation que nous avons envoyé à votre compte de messagerie. Ou allez dans Mes réservations pour retrouver votre lien d'accès.

Vous pouvez ouvrir la barrière ou la porte en appuyant sur un bouton à partir de cette page au moment où vous entrez ou vous sortez du parking. Pas besoin d'imprimer quoi que ce soit ! Si ça c'est pas magique ! P.S. : nous vous enverrons également un SMS contenant un lien vers la page d'entrée une heure à l'avance.