Stationnement avec un abonnement
Se garer avec votre abonnement
Comment puis-je entrer et sortir du garage avec mon abonnement ?
Comment puis-je entrer et sortir du garage avec mon abonnement ?

Un guide simple pour se garer avec son abonnement

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour stationner avec votre abonnement, vous aurez besoin de l'application ParkBee. Téléchargez-la dès maintenant sur l'App Store ou Google Play.

1. Ouvrez l'application et connectez-vous avec votre compte ParkBee.

2. Vous verrez alors les détails de votre abonnement.

3. Cliquez sur « Start parking » et confirmez que vous êtes au bon endroit.

4. Vous pouvez également ouvrir les portes piétonnes et la sortie à partir de l'application.

Télécharger l'application maintenant