Stationnement avec un abonnement
S'abonner
Comment puis-je souscrire un abonnement de stationnement ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez obtenir un abonnement mensuel pour une grande partie de tous les emplacements ParkBee. Vous pouvez trouver tous les emplacements disponibles sur notre carte d'abonnement en saisissant l'adresse souhaitée.

Lorsque vous avez sélectionné l'emplacement et le plan d'abonnement parfaits, il est temps de remplir vos coordonnées afin de créer votre compte ParkBee. Nous vous demanderons un paiement de vérification de 0,01 cents pour nous assurer que vos détails de paiement sont en ordre et pour confirmer votre abonnement.

Après avoir confirmé votre abonnement, vous recevrez un courriel de confirmation contenant tout ce que vous devez savoir sur le stationnement à votre emplacement ParkBee.