Parking à la demande
Résolution de problèmes
Je ne retrouve pas la page d'accès sur mon téléphone
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Oups, ça peut arriver ! Il y a plusieurs façons de trouver votre page d'accès :

1) Courriel de confirmation de réservation

Vous pouvez trouver votre page d'accès dans l'e-mail de confirmation de réservation que nous vous avons envoyé. Si ce n'est pas votre boîte de réception, essayez également de regarder dans les spams.

2) SMS sur votre téléphone

Nous envoyons également le lien de la page d'accès par SMS au numéro de téléphone que vous nous avez fourni.

Remarque : le SMS est envoyé une heure et demie avant le début de la réservation.

Si vous souhaitez recevoir votre lien d'accès par SMS plus tôt, allez dans Mes réservations pour récupérer votre page d'accès personnelle.

3) Nous contacter

Si aucune des solutions ci-dessus ne fonctionne, contactez-nous et nous vous aiderons. Nous répondons généralement dans les 24 heures.