Acerca de Parkn'Sleep
Información
Condiciones de uso para el programa de recomendación de anfitriones
Condiciones de uso para el programa de recomendación de anfitriones

Remisión de condiciones adicionales (Provisional: a partir del 23.3.22)

Lukas Imhof avatar
Escrito por Lukas Imhof
Actualizado hace más de una semana

General

El programa de recomendación de anfitriones de Parkn'Sleep permite a los usuarios (campistas y anfitriones) ganar dinero recomendando a otros anfitriones a Parkn'Sleep. Se puede participar en el programa desde cualquier cuenta de anfitrión y campista. Los usuarios aceptan las condiciones generales de uso.

Procedimiento

Los usuarios registrados (campistas y anfitriones) pueden ir a "Recomendar anfitrión" en su cuenta. Allí puede introducir los datos de contacto del anfitrión. Al enviar el formulario, el anfitrión recomendado recibirá un mensaje indicando su recomendación. Se le pedirá que se registre y cree un anuncio de parcelas.

El recomendador no necesita más ayuda o preguntas del anfitrión durante el proceso de recomendación, Parkn'Sleep se encargará de todo el apoyo adicional. Un anfitrión sólo puede ser recomendado una vez.

Todos los anfitriones recomendados aparecen en el resumen con el progreso actual. En cuanto un anfitrión haya creado un terreno de parcelas y éste esté activo durante 90 días, la bonificación se abonará automáticamente en la cuenta de pagos del remitente. Son posibles los siguientes estados:

Abierto - Todavía no se ha registrado como anfitrión

Pendiente - el anfitrión se ha registrado, pero aún no se ha registrado ningún lanzamiento

Exitoso - el anfitrión ha registrado un terreno de parcelas, espera 90 días para recibir el pago

Listo para pagar - bonificación por recomendación pagada en su cuenta

Caducado - No hay respuesta a su remisión después de 180 días

Para el pago de la bonificación debe depositarse una cuenta de pago. El procesamiento de los pagos lo realiza nuestro proveedor de pagos Stripe-Connect.

Derecho y uso

• Usted se compromete a dirigirse de buena fe a los posibles anfitriones para animarles a registrarse y, en consecuencia, a crear un anuncio de terrenos de parcelas.

• Usted se compromete a recomendar únicamente los contactos que se hayan realizado a título personal. No están permitidos los métodos comerciales, como el envío masivo de correos o la prospección telefónica.

• Usted se compromete a utilizar el resumen de la cuenta sólo para seguir el progreso de los anfitriones referidos. Debe respetar la privacidad de los anfitriones referidos y cumplir con las leyes aplicables.

• Usted acepta que no creará cuentas, no generará ofertas ni preparará el contenido de las mismas en nombre de los anfitriones referidos y que no tendrá derecho a ningún pago si incumple estos términos y condiciones del programa de referencia de anfitriones.

Debe quedar claro en todo momento para el anfitrión recomendado que la persona de referencia no es empleada de Parkn'Sleep, sino que actúa como usuario en el marco del programa de referencia. Todos los anfitriones referidos deben ser nuevos, anfitriones por primera vez. No se pagarán las referencias hechas por anfitriones actuales o anteriores de Parkn'Sleep, ni las reservas hechas por familiares o amigos del anfitrión referido, ni las reservas en las que el anfitrión referido o la oferta del anfitrión referido tengan la misma dirección que usted.

Pagos

El pago tiene lugar tan pronto como el primer terreno de parcelas del anfitrión recomendado haya estado activo en la plataforma durante 90 días. El pago se realizará automáticamente en la cuenta de pagos. Las condiciones de uso de Parkn'Sleep se aplican a los pagos en el marco del programa.

La decisión de si se debe pagar o no queda a discreción de Parkn'Sleep. Parkn'Sleep se reserva el derecho de tomar todas las medidas posibles, incluyendo la denegación de la retirada o la cancelación de la cuenta, en caso de sospecha de fraude, manipulación u otras violaciones de las condiciones de uso.

Cambios

Parkn'Sleep se reserva el derecho de modificar o actualizar el programa en cualquier momento a su entera discreción. Al seguir recomendando anfitriones, usted acepta las nuevas condiciones. Si las condiciones modificadas no son aceptables para usted, su única opción es dejar de utilizar el programa y terminar su participación en el mismo.

Terminación

Parkn'Sleep podrá poner fin a su participación en el programa en cualquier momento y sin motivo. Los derechos y obligaciones de las partes en virtud de estos términos y condiciones seguirán vigentes tras la expiración o terminación de este acuerdo.

El programa scout

Los scouts son embajadores que promocionan a los anfitriones de Parkn'Sleep y pueden beneficiarse del programa de recomendación a largo plazo. Se requiere una solicitud para el programa scout. Los exploradores pasan por un programa de formación interna después de un proceso de solicitud exitoso y luego trabajan estrechamente con nuestro equipo. Las condiciones se recogen en un documento aparte.