À savoir sur Parkn'Sleep
Question & Réponses
Comment fonctionne le programme de recommandation d'hôtes ?

Recommande Parkn'Sleep à tes amis et reçois des primes pour chaque nouvel hôte.

Lukas Imhof avatar
Écrit par Lukas Imhof
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Inscription

Enregistre-toi - ou connecte-toi à Parkn'Sleep. Les campeurs ainsi que les hôtes existants peuvent recommander autant de nouveaux hôtes qu'ils le souhaitent.

Recommander l´hôte

1. Va dans le menu Recommander un hôte dans ton aperçu :

2. Appuie sur Recommander un nouvel hôte dans le coin supérieur droit :

3. Fais ta recommandation en remplissant le formulaire avec les informations nécessaires et envoie nous l´e-mail de recommandation comme indiqué ci-dessous.

Ajoute tes données bancaires afin que ton compte soit relié au système et que tu sois payé

En tant que campeur: Va sur "modifiez vos informations de paiement > et suis les instructions de notre partenaire de paiement Stripe-Connect.

En tant qu'hôte: Ton compte est déjà connecté. Tu n'as rien d'autre à faire.

Aperçu de tes recommandations

Dès que la première recommandation est faite, une liste apparaît avec un aperçu en temps réel sur tes recommandations. Si l'emplacement d'hôte est activée, un lien apparaît à l'extrémité droite, qui mène à ton emplacement actif.

Les différents statuts

Ouvert - L'hôte ne s'est pas encore enregistré

En attente - L'hôte s'est enregistré mais n'a pas encore saisi d'emplacement.

Vérifié - L'hôte a saisi un emplacement, attends 90 jours pour le paiement

Paiement prêt - Paiement de la prime de recommandation est sur ton compte

Expiré - Aucune réaction à ta recommandation après 180 jours

Primes

En tant que campeur ou hôte, tu reçois une prime de 99 euros par nouvel hôte dès que l'emplacement a été mis en ligne sur la plate-forme pendant 90 jours.

Tu peux faire autant de recommandations que tu le souhaites. Cependant, si un hôte (adresse e-mail) a déjà été recommandé par une autre personne, tu ne peux pas faire cette recommandation à nouveau.

Tu en veux plus ?

Pose ta candidature en tant que scout et reçois, en plus de la prime de 99 euros, une participation de 1% au chiffre d'affaires à vie de tes hôtes recommandés.

Tu trouveras les conditions d'utilisation du programme de recommandation d'hôtes ici.