Alle KollektionenFAQ
Wie funktioniert die Lieferung?

Der Lieferprozess Ihrer frischen Mahlzeiten. Wie werden die Mahlzeiten geliefert?

Vor über einer Woche aktualisiert

Unsere frischen Mahlzeiten werden in der gesamten Schweiz von unserem Logistikpartner Planzer mit CO2-emissionsfreien Zügen geliefert. Ein leichtes Fahrzeug holt dann Ihre Mahlzeiten direkt vom Bahnhof ab und bringt sie zu Ihnen nach Hause.

Die Mahlzeiten werden in nachhaltigen, isolierten Verpackungen geliefert, die entwickelt wurden, um eine Temperatur von unter 4°C für bis zu 48 Stunden zu halten und so sicherzustellen, dass Ihre Mahlzeiten frisch bleiben. Es besteht kein Grund zur Sorge, wenn Ihr Paket geduldig auf Ihre Rückkehr nach Hause wartet.

Am Abend vor Ihrem Liefertermin erhalten Sie eine Track & Trace SMS (standardmäßig) über Ihre registrierte Telefonnummer, die es Ihnen ermöglicht, den Fortschritt Ihrer Mahlzeiten auf dem Weg zu Ihnen zu verfolgen.

Wenn Sie E-Mail-Benachrichtigungen für Track & Trace bevorzugen, kann dies problemlos arrangiert werden. Befolgen Sie einfach die Anweisungen in diesem Artikel:

Sollten Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, sich zu melden.