Toutes les collectionsQuestions fréquentes
Puis-je choisir les dépenses pour lesquelles je souhaite être remboursé ?
Puis-je choisir les dépenses pour lesquelles je souhaite être remboursé ?
Melody avatar
Écrit par Melody
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les avantages ainsi que les montants disponibles sont choisis par l’administrateur de votre compte. L’application mobile Payback vous offre la possibilité de choisir les dépenses en fonction des avantages offerts par votre entreprise ou CSE. Ces dépenses pour être remboursées doivent être éligibles aux avantages disponibles. Les dépenses éligibles apparaissent sur l’application mobile et vous sélectionnez manuellement celles pour lesquelles vous souhaitez demander un remboursement.