Toutes les collectionsVous êtes une entrepriseLE SUIVI DE MES SALARIÉS
Comment puis-je supprimer un de mes salariés de mon espace?
Comment puis-je supprimer un de mes salariés de mon espace?
Melody avatar
Écrit par Melody
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si un employé quitte votre entreprise et que vous souhaitez le supprimer de notre système, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

• Connectez-vous à votre compte sur notre plateforme Saas.

• Une fois connecté, rendez-vous sur la page « Collaborateur ». Vous pouvez y accéder en naviguant dans le menu principal ou en utilisant le champ de recherche pour taper « Collaborateur ».

• Sur la page « Collaborateur », vous trouverez une liste de tous vos salariés. Cherchez le salarié que vous souhaitez supprimer.

• Une fois que vous avez trouvé le salarié en question, repérez le bouton « Supprimer » situé juste à côté de son nom.

• Cliquez sur le bouton « Supprimer ». Une fenêtre de confirmation apparaîtra pour vous assurer que vous souhaitez supprimer ce salarié. Confirmez l'action.

• Le salarié sera alors supprimé de votre liste de salariés.

Veuillez noter que la suppression d'un salarié est une action définitive et ne peut pas être annulée. Assurez-vous donc de vouloir procéder avant de confirmer la suppression. Si vous rencontrez des problèmes ou avez besoin d'aide supplémentaire, n'hésitez pas à contacter notre service client.