Toutes les collectionsVous êtes une entrepriseLE SUIVI DE MES SALARIÉS
De quelles façons puis-je ajouter mes salariés depuis mon espace ?
De quelles façons puis-je ajouter mes salariés depuis mon espace ?
Melody avatar
Écrit par Melody
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour ajouter des collaborateurs depuis votre tableau de bord et ainsi permettre à vos collaborateurs de créer leur compte sur l'application mobile Payback pour profiter des avantages que vous leur offrez, voici les étapes à suivre :

• Connectez-vous à votre compte administrateur et accédez au tableau de bord.

• Dans le menu principal, cliquez sur l'option "collaborateurs".

• Une fois sur la page des collaborateurs, cliquez sur "Inviter des collaborateurs".

• Sur la page d'invitation des collaborateurs, vous aurez deux options : ajouter manuellement chaque employé en remplissant ou importer un fichier CSV contenant les détails des collaborateurs.

Pour ajouter manuellement chaque employé :

• Remplissez les informations requises (Prénom, Nom et Email…).

• Appuyez sur « Valider ».

• Répétez cette étape pour chaque collaborateur que vous souhaitez ajouter.

Pour importer un fichier CSV :

• Cliquez sur le bouton « Importer CSV ».

• Sélectionnez le fichier CSV à partir de votre ordinateur ou de votre système de fichiers.

• Assurez-vous que le fichier CSV est correctement formaté avec les informations requises (Prénom, Nom, Email).

• Une fois que vous avez sélectionné le fichier, cliquez sur le bouton "Importer" pour commencer l'importation.

Attendez que le processus d'importation soit terminé et vérifiez que tous les collaborateurs.