Einstieg mit Perifit Care
Ich kann Perifit nicht mit der App verbinden

So verbinden Sie Perifit Care nahtlos mit der App

Vor über einer Woche aktualisiert

Im Folgenden finden Sie eine kurze Anleitung zur Fehlerbehebung, um eine neue Verbindung herzustellen:

1. Vergewissern Sie sich, dass die Perifit-App über eine Bluetooth-Autorisierung auf Ihrem Gerät verfügt. Gehen Sie zu den Einstellungen Ihres Telefons oder Tablets > Sicherheit und Datenschutz > Bluetooth > Überprüfen Sie, ob die Perifit-App für die Verwendung von Bluetooth aktiviert ist.

2. Trennen Sie die Verbindung zu anderen Bluetooth-Geräten, die derzeit mit den Einstellungen Ihres Telefons verbunden sind.

3. Schließen Sie die App vollständig (iOS: Tippen Sie auf die App-Seite auf Ihrem Bildschirm und halten Sie sie gedrückt + wischen Sie nach oben, um sie zu entfernen. Android: Tippen Sie (doppelt) auf die mittlere Taste und tippen Sie auf den Schließpfeil).

4. Schalten Sie Perifit ein (halten Sie es in der Hand). Die LED sollte blinken. Wenn nicht, lassen Sie es mich wissen.

5. Öffnen Sie die Perifit-App erneut.

6. Tippen Sie auf der App-Registerkarte "Heute" auf "Start". Die App versucht, eine Verbindung zu Ihrem Perifit herzustellen.

Ist die Verbindung erfolgreich?

Wenn nicht, versuchen Sie, Ihr Telefon neu zu starten und versuchen Sie den obigen Vorgang erneut. Dadurch werden die Bluetooth-Parameter auf Ihrem Telefon zurückgesetzt.