Einstieg mit Perifit Care
Muss ich im Internet sein, damit ich mit Perifit Care trainieren kann?
Muss ich im Internet sein, damit ich mit Perifit Care trainieren kann?
Vor über einer Woche aktualisiert

NEIN.

Für die Nutzung von Perifit Care ist keine Internetverbindung erforderlich, auch nicht für die mobile App.

Sie können auch ohne Internetverbindung Spiele spielen, surfen und Ihren Spielstand einsehen.

Der einzige Teil unserer App, der das Internet benötigt, ist der Support-Teil (Zugriff auf unsere Wissensdatenbank).