Einstieg mit Perifit Care
Wo kann ich das Benutzerhandbuch finden?

Zugang zum Benutzerhandbuch / zur Gebrauchsanweisung von Perifit Care

Vor über einer Woche aktualisiert

Wir wissen, wie wichtig klare Anweisungen sind, damit Sie das Beste aus Ihrem Training mit Perifit Care herausholen können. Egal, ob Sie ein gedrucktes Handbuch oder eine digitale Version bevorzugen, wir haben alles für Sie. Sie erhalten wichtige Informationen zum Training, zu Kontraindikationen, zur Garantie und einfach zur Verwendung oder Reinigung der Sonde.

Gedrucktes Benutzerhandbuch:

In der Verpackung Ihres Perifit Care-Geräts finden Sie eine gedruckte Gebrauchsanweisung. Diese Anleitung enthält umfassende Anweisungen und Informationen in allen Sprachen, die unsere App unterstützt. Öffnen Sie einfach Ihre Verpackung, und Sie haben Zugriff auf alle Anleitungen, die Sie für die ersten Schritte benötigen, um die Vorteile von Perifit Care zu maximieren.

Digitales Benutzerhandbuch:

Zu Ihrer Bequemlichkeit bieten wir auch eine digitale Version des Benutzerhandbuchs an, die online zugänglich ist. Sie finden es auf unserer Website unter https://eu.perifit.co/de/pages/user-guide. Sie können den Link als Lesezeichen speichern, um jederzeit darauf zugreifen zu können, wenn Sie Hilfe benötigen oder sich eingehender mit den Funktionen Ihres Perifit Care-Geräts befassen möchten.

Wir hoffen, dass diese Informationen Ihnen helfen, Ihre Erfahrungen mit Perifit Care reibungslos zu gestalten. Wenn Sie weitere Fragen haben oder zusätzliche Unterstützung benötigen, zögern Sie nicht, sich über die Schaltfläche ? in der App an unser Support-Team zu wenden. Wir sind hier, um sicherzustellen, dass Ihre Reise mit Perifit Care so angenehm und lohnend wie möglich ist.

Viel Spaß beim Trainieren!