Gerätepflege & Fehlerbehebung
Ich kann meinen Perifit Care+ nicht ausschalten
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie Ihre Perifit Care+ Sonde nicht ausschalten können, bitten wir Sie, es noch einmal zu versuchen, indem Sie die Taste einige Sekunden lang fest drücken.

Sollte dies nicht funktionieren, machen Sie sich keine Sorgen, Ihre Perifit-Sonde schaltet sich nach 30 Minuten Inaktivität von selbst ab.

Sollte das Problem weiterhin bestehen, zögern Sie bitte nicht, unser Support-Team über die Schaltfläche ? in der App zu kontaktieren. Wir werden Ihnen gerne helfen und schnell eine Lösung finden.