Datenschutz & Daten
Kann ich die Perifit-App auch ohne ein Konto nutzen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Ihre Privatsphäre und Ihre Erfahrungen sind uns das Wichtigste.

Um die Perifit-App nutzen zu können, müssen Sie bei einem Benutzerkonto angemeldet sein.

Wenn Sie sich anmelden, bleiben Ihre Daten auf allen Geräten synchronisiert. Das bedeutet, dass Sie nahtlos zwischen Ihren Telefonen und Tablets wechseln können, ohne dass Ihre Fortschritte oder gespeicherten Informationen verloren gehen.

Ihr Konto bietet außerdem eine zusätzliche Sicherheitsebene, die Ihre persönlichen Daten schützt und sicherstellt, dass nur Sie Zugriff auf Ihre Daten haben. Wir setzen fortschrittliche Verschlüsselungstechniken ein, um Ihre Privatsphäre und Datenintegrität zu schützen.