Warum sieht mein Perifit Care+ anders aus als das, was ich bestellt habe?
Warum sieht mein Perifit Care+ anders aus als das, was ich bestellt habe?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir sind stets bestrebt, unsere Produkte zu verbessern. Daher kann es vorkommen, dass sich das Aussehen der Perifit Care+ Sonde mit der Zeit verändert.

Wenn die Perifit Care+ Sonde, die Sie erhalten haben, einen Schwanz hat, der anders aussieht als auf den Bildern auf unserer Website, können Sie sicher sein, dass es sich immer noch um dasselbe hochwertige Produkt handelt, das zur Unterstützung Ihrer Beckenbodengesundheit entwickelt wurde.

Wir verstehen, dass Veränderungen überraschend sein können, und wir möchten sicherstellen, dass Sie sich bei Ihrem Kauf sicher und gut informiert fühlen. Wenn Sie Fragen oder Bedenken haben, ist unser Support-Team für Sie da.

Sie erreichen uns über die Schaltfläche „?“ in der App oder per E-Mail an support@perifit.co.

Wir helfen Ihnen immer gerne weiter!