Empezando con Perifit Care
No puedo conectar Perifit a la aplicación

Cómo conectar sin problemas Perifit Care a la aplicación

Actualizado hace más de una semana

He aquí un breve proceso de solución de problemas para intentar una nueva conexión:

1. Asegúrate de que Perifit App tiene autorización Bluetooth en tu dispositivo. Vaya a la configuración de su teléfono o tableta > Seguridad y privacidad > Bluetooth > Compruebe que Perifit app está habilitada para utilizar Bluetooth.

2. Desconecta otros dispositivos Bluetooth conectados actualmente desde los ajustes de tu teléfono.

3. Cierra la aplicación por completo (iOS: toca y mantén la página de la aplicación en tu pantalla + desliza el dedo hacia arriba para eliminarla. Android: (doble) toque el botón central y toque la flecha de cierre).

4. Enciende Perifit (mantenlo en tus manos). El LED debería parpadear. Si no es así, házmelo saber.

5. Vuelve a abrir la aplicación Perifit

6. En la pestaña "Hoy" de la aplicación, pulsa "Inicio". La aplicación intentará conectarse a tu Perifit.

¿Se ha establecido correctamente la conexión?

Si no es así, intenta reiniciar tu teléfono y vuelve a intentar el proceso anterior. Esto ayudará a restablecer los parámetros Bluetooth de tu teléfono.