Sí.

Perifit se comunica con tu dispositivo mediante Bluetooth de baja energía (BLE). Las ondas BLE son 1000 veces menos potentes que las emitidas por un teléfono inteligente 4G normal. A día de hoy, BLE se utiliza incluso en marcapasos y otros dispositivos implantados.

Sin embargo, como precaución, te recomendamos que, al igual que tu teléfono, mantengas la sonda Perifit al menos a 15 cm de distancia de tu dispositivo implantado.