Salud & Seguridad
¿Puedo usar Perifit Care si tengo un dispositivo implantado?
¿Puedo usar Perifit Care si tengo un dispositivo implantado?
Actualizado hace más de una semana

Perifit Care se comunica con su dispositivo mediante Bluetooth Low Energy (BLE). BLE permite que la información de su dispositivo se envíe a su teléfono inteligente utilizando muy poca energía. Esta tecnología se utiliza habitualmente en el sector sanitario para sensores inalámbricos como monitores cardíacos, monitores de glucosa y monitores de oxígeno en sangre, y también se utiliza en dispositivos inteligentes de uso cotidiano como un reloj Apple o una pulsera de fitness inteligente.

Si no está seguro de si BLE puede interactuar con su dispositivo implantado, le recomendamos que consulte a su médico o al fabricante del dispositivo.