Cuidado del dispositivo & Solución de problemas
Problemas con el correo electrónico de recuperación de contraseña
Problemas con el correo electrónico de recuperación de contraseña
Actualizado hace más de una semana

A continuación, algunos puntos a tener en cuenta:

1. Comprueba tu carpeta de SPAM, podría estar ahí.

2. ¿El correo electrónico que utilizas para acceder a tu cuenta de Perifit es correcto y no tiene ningún error ortográfico? Si lo es, es probable que nunca recibas el correo de recuperación. Envíanos un correo electrónico a support@perifit.co para que podamos ayudarte.

3. Asegúrate de que estás comprobando el buzón correcto. ¿Cómo te conectas a tu cuenta Perifit? Ej: si te conectas con iCloud, el correo de recuperación se enviará a esa.

¿No ayuda? Pulsa el botón 😔 de abajo y elige "Envíanos un mensaje" para que podamos ayudarte.