Olor inusual de la sonda
Actualizado hace más de una semana

No se preocupe. Perifit Care es un dispositivo médico, marcado CE como dispositivo médico de clase 1, registrado por la FDA y que cumple con la normativa RoHS.

Perifit Care está hecho de silicona de grado médico y ha sido sometido a rigurosas pruebas de seguridad, incluyendo pruebas de estampado, caída, volteo, agua, irritación y calor.

El olor desagradable podría proceder del embalaje protector y puede eliminarse fácilmente dejando Perifit Care fuera del embalaje durante 24 a 48 horas.

¿Persiste el olor? Pulsa el 😔 de abajo y elige "Envíanos un mensaje" para que podamos ayudarte.