¿Cómo se pasan los niveles?
Actualizado hace más de una semana

Para subir de nivel, necesitas recolectar contracciones perfectas. Así es como funciona:

1. Recolección de Contracciones Perfectas en Juegos:

• Durante el juego, sigue los patrones de contracción sin golpear ningún obstáculo.

• Cuando completes exitosamente un patrón, aparece un "perfecto" en la pantalla. Estos "perfectos" se acumulan en la parte superior de tu pantalla.

• Puedes ver cuántas contracciones perfectas necesitas para alcanzar el próximo nivel allí.

2. Verificando Tu Progreso:

• También puedes ver tu progreso yendo a Ajustes > Mi programa > Tu objetivo actual. Debajo de cada nivel, verás el número de contracciones perfectas necesarias para cada uno de ellos.

3. Avance de Nivel:

• Una vez que alcances el número requerido de contracciones perfectas para tu nivel actual, la aplicación te avanza automáticamente al siguiente nivel.

• El medidor de contracción perfecta se reinicia para el nuevo nivel.

4. Alcanzando el Nivel 20:

• Después de alcanzar el nivel 20 de tu programa, las contracciones perfectas continuarán acumulándose.

• Sin embargo, ya no subirás de niveles más allá del nivel 20.

Esperamos que esto te ayude a entender cómo progresar a través de los niveles. ¡Sigue practicando esas contracciones perfectas y disfruta de tu viaje!