Guide de configuration initiale
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans cet article, nous vous guidons à travers les premières étapes de l'utilisation de votre Perifit Care, de l'ouverture de la boîte à votre premier jeu.

1. Lavez vos mains et votre Perifit Care

Lavez votre Perifit Care à l'eau chaude savonneuse et rincez-le soigneusement.

Lavez-vous également les mains, car elles entreront en contact avec votre zone génitale.

💡Si vous êtes sujette aux infections urinaires, nous vous recommandons de laver également la peau autour de l'anus et de la zone génitale afin d'éviter de déclencher une infection lors de l'insertion ou du retrait du Perifit Care.

2. Allumez votre Perifit Care

Allumez votre Perifit Care en appuyant sur le bouton ON/OFF situé sur le collier blanc (Perifit Care original) ou à l'extrémité de la queue (Perifit Care+).

3. Mettez-vous à l'aise et insérez votre Perifit Care

Trouvez une position confortable. Nous recommandons les positions suivantes, qui conviennent le mieux à la conception de la sonde :

• Pour les utilisatrices du Perifit Care (original), nous recommandons de s'allonger, les genoux légèrement pliés.

• Pour les utilisatrices du Perifit Care+, nous recommandons une position assise.

Insérez ensuite délicatement votre Perifit Care :

• Allumez votre Perifit Care en appuyant sur le bouton ON/OFF situé sur le collier blanc (Perifit Care original) ou à l'extrémité de la queue (Perifit Care+). Le bouton marche/arrêt doit se trouver en haut et vous pouvez porter des sous-vêtements pour éviter que votre Perifit Care ne glisse.

• Pour les utilisatrices de Perifit Care+, les deux capteurs doivent se trouver à l'intérieur du vagin, la queue restant à l'extérieur et dirigée vers le ventre.

4. Ouvrez votre application

a. Terminer l'onboarding

Si vous n'avez pas encore effectué toutes les étapes de l'onboarding, nous vous conseillons de le faire maintenant.

b. Commencer l'entraînement

Dans l'onglet Aujourd'hui, vous verrez votre entraînement du jour.

N'hésitez pas à ajouter, supprimer ou changer les jeux en fonction de votre humeur du jour, puis tapez sur Démarrer.

Votre application se connectera automatiquement à votre Perifit Care (💡le Bluetooth doit être activé sur votre téléphone).

Vous devrez passer par l'étalonnage avant d'accéder aux jeux. Cela permet à votre Perifit Care d'adapter les jeux à la pression actuelle enregistrée par les capteurs à l'intérieur de la sonde.

5. Entraînez-vous jusqu'à ce que vous atteigniez votre objectif quotidien

Continuez à vous entraîner jusqu'à ce que vous ayez terminé votre entraînement. Une fois que vous l'aurez terminé, l'application vous fera signe.

Voilà, c'est fait ! Vous venez de terminer votre première séance d'entraînement. Bravo et à demain.