Problèmes de récupération du mot de passe
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Considérez les points ci-dessous:

1. Vérifiez votre dossier SPAM. Il est possible que notre e-mail s'y trouve.

2. L'e-mail que vous utilisez pour vous connecter à l'application Perifit est-il correct et sans erreur d'orthographe ? Si il y en a une, il est possible que vous ne receviez jamais l'e-mail. Dans ce cas, contactez-nous à support@perifit.co pour que nous vous aidions à re-générer un mot de passe.

3. Vérifiez que vous regardez la bonne boîte e-mail. Comment vous connectez vous à votre compte Perifit ? Par exemple, si vous vous connectez via iCloud ou Facebook, il faut regarder l'adresse e-mail qui y est liée.

Cela ne vous aide pas ? Cliquez sur le 😔 ci-dessous et choisissez "Envoyez-nous un message" pour que nous vous aidions au plus vite.