Comment passe-t-on au niveau suivant ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour passer au niveau suivant, vous devez collecter des contractions parfaites. Voici comment cela fonctionne :

1. Collecter des contractions parfaites dans les Jeux :

• Pendant le jeu, suivez les modèles de contraction sans heurter d'obstacles.

• Lorsque vous réussissez à suivre un modèle de contraction avec succès, un "parfait" apparaît à l'écran. Ces "parfaits" s'accumulent en haut de votre écran.

• Vous pouvez voir combien de contractions parfaites vous devez atteindre pour passer au niveau suivant.

2. Vérifier votre progression :

• Vous pouvez également visualiser votre progression en allant dans Réglages > Mon programme > Votre objectif actuel. Sous chaque niveau, vous verrez le nombre de contractions parfaites requises pour chacun d'entre eux.

3. Passage au niveau suivant :

• Une fois que vous atteignez le nombre requis de contractions parfaites pour votre niveau actuel, l'application vous fait automatiquement passer au niveau suivant.

• Le compteur de contractions parfaites se réinitialise alors pour le nouveau niveau.

4. Une fois au niveau 20 :

• Après avoir atteint le niveau 20 de votre programme, les contractions parfaites continueront à s'accumuler.

• Cependant, vous ne monterez plus de niveau.

Nous espérons que cela vous aidera à comprendre comment progresser à travers les niveaux. Continuez à pratiquer ces contractions parfaites et profitez de votre voyage !