Confidentialité & Données
Partager mes entraînements avec Apple Health
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez désormais partager votre durée totale d'entraînement et la consulter directement dans Apple Health.

Pour commencer à partager votre durée totale d'entraînement avec Apple Health :

1. Tapez sur "Autoriser l'accès" lors de l'onboarding lorsque l'écran de partage des données s'affiche.

2. Dans les réglages de votre téléphone, allez dans Confidentialité > Santé > Perifit > Autoriser

Une fois que votre appli Perifit est connectée à Apple Health, vous pouvez consulter votre temps d'entraînement total pour la journée dans Apple Health > Entraînements > Autres entraînements.

💡La confidentialité de vos données est de la plus haute importance pour nous. Aucune autre donnée que votre temps d'entraînement total n'est partagée entre les deux applications.