Mon Perifit Care+ ne s'éteint plus

Mon Perifit Care+ ne veut pas s'éteindre

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous ne parvenez pas à éteindre votre sonde Perifit Care+, nous vous invitons à essayer de nouveau en appuyant assez fort sur le bouton pendant quelques secondes.

Si cela ne fonctionne pas, pas d'inquiétude, votre sonde Perifit va s'éteindre toute seule après 30 minutes d'inactivité.

Si toutefois le problème persiste, n'hésitez pas à contacter notre équipe via le bouton ? de l'application pour obtenir de l'aide. Nous serons ravis de vous aider et de vous trouver une solution rapidement.