Iniziare con Perifit Care
Non riesco a collegare Perifit all'applicazione

Come collegare perfettamente Perifit Care all'applicazione

Aggiornato oltre una settimana fa

Ecco una breve procedura di risoluzione dei problemi per tentare una nuova connessione:

1. Assicurarsi che l'applicazione Perifit abbia l'autorizzazione Bluetooth sul dispositivo. Accedere alle impostazioni del telefono o del tablet > Sicurezza e privacy > Bluetooth > Verificare che l'app Perifit sia abilitata all'uso del Bluetooth.

2. Disconnettere altri dispositivi Bluetooth attualmente collegati dalle impostazioni del telefono.

3. Chiudere completamente l'app (iOS: toccare e mantenere la pagina dell'app sullo schermo + scorrere verso l'alto per rimuoverla. Android: toccare (due volte) il pulsante centrale e toccare la freccia di chiusura).

4. Accendere Perifit (tenerlo in mano). Il LED dovrebbe lampeggiare. In caso contrario, fatemi sapere.

5. Riaprire l'applicazione Perifit

6. Dalla scheda dell'app "Oggi", toccare "Avvia". L'app tenterà di connettersi a Perifit.

La connessione è riuscita?

In caso contrario, provare a riavviare il telefono e riprovare la procedura sopra descritta. In questo modo si ripristinano i parametri Bluetooth del telefono.