Perifit Care non si accende

Passaggi da seguire se il tuo Perifit Care o Perifit Care+ non si accende

Aggiornato oltre una settimana fa

Quando la sonda è accesa, una luce LED dovrebbe lampeggiare:

• Perifit Care: è verde e si trova sul collare bianco con il segno del loto.

• Perifit Care+: È bianco e si trova all'estremità della coda.

💡 La luce LED potrebbe lampeggiare a diversi passi:

• veloce: quando il Perifit Care è NON collegato a uno smartphone

• lento: quando il Perifit Care è collegato a uno smartphone

Risoluzione dei problemi di Perifit Care

Dopo 30 minuti di inattività, la sonda passa automaticamente in modalità sleep.

Per uscire dalla modalità di sospensione, seguire i passaggi indicati di seguito:

1. Premere una volta il pulsante di accensione. Attendere 60 secondi.

2. Premere il pulsante di accensione una seconda volta. Attendere 60 secondi.

3. Premere il pulsante di accensione una terza volta.

Si accende? Perfetto! In caso contrario, contattate il nostro team di assistenza direttamente nell'app per ricevere assistenza.

Perifit Care + risoluzione dei problemi

Dopo 30 minuti di inattività, la sonda si spegne automaticamente.

Si sente un "clic" quando si preme il pulsante di accensione/spegnimento? In caso contrario, provare a premere più forte o in punti diversi intorno all'estremità della coda.

Si accende? Perfetto! In caso contrario, contattate il nostro team di assistenza direttamente dall'app per ricevere assistenza.

💡 Perifit Care non è ricaricabile e la sua batteria è progettata per durare almeno 5 anni di allenamento.