Salute & Sicurezza
Posso usare Perifit Care se ho un dispositivo impiantato?
Aggiornato oltre una settimana fa

Perifit Care comunica con il dispositivo utilizzando il Bluetooth Low Energy (BLE). Il BLE consente di inviare le informazioni dal dispositivo allo smartphone utilizzando pochissima energia. Questa tecnologia è utilizzata abitualmente nel settore sanitario per i sensori wireless, tra cui i monitor cardiaci, i monitor del glucosio e i monitor dell'ossigeno nel sangue, ed è anche utilizzata nei dispositivi intelligenti di uso quotidiano, come un orologio Apple o una smart band per il fitness.

Se non si è sicuri che BLE possa interagire con il dispositivo impiantato, si consiglia di consultare il proprio medico o il produttore del dispositivo.