Salute & Sicurezza
Quanto è sicuro Perifit Care?
Aggiornato oltre una settimana fa

Siamo un'azienda specializzata nello sviluppo di dispositivi medici connessi. Perifit Care è perfettamente sicuro e soddisfa una serie di standard e requisiti medici molto severi.

Bluetooth

Perifit Care comunica con il dispositivo utilizzando onde non ionizzanti Bluetooth Low Energy (BLE). Esse vengono emesse all'esterno del corpo dall'antenna situata all'estremità del filo bianco.

Attualmente, gli enti normativi (OMS, FDA, FCC, ecc.) ritengono che le onde BLE siano troppo basse per essere dannose per l'uomo. Per questo motivo la maggior parte dei dispositivi sanitari e medici wireless avanzati utilizza il BLE.

In particolare, le onde BLE sono più di 1000 volte meno potenti di quelle dello smartphone 4G che avete in tasca.

Materiale

Perifit Care è realizzato in silicone di grado medico per prevenire allergie e irritazioni ed è stato sottoposto a rigorosi test di sicurezza, tra cui test di resistenza a urti, cadute, urti, acqua, irritazioni e calore. È quindi adatto alle persone allergiche al lattice o alla miscela di carboidrati.

Inoltre, Perifit Care è:

• resistente all'acqua: può essere messo in un getto d'acqua, ma non deve essere immerso o usato nella vasca da bagno.

• 100% privo di attività estrogenica (EA)

• 100% senza bisfenolo A (BPA), testato per la biocompatibilità

• 100% senza ftalati, testato per la biocompatibilità

Qualità

• Test di qualità indipendente per ogni Perifit Care prima della spedizione

• Tracciabilità con codice a barre per tutta la produzione e la spedizione

Certificazioni

Perifit Care è:

• Marchio CE come dispositivo medico di classe 1 (il marchio CE significa che è conforme agli standard di salute, sicurezza e protezione ambientale per i prodotti venduti all'interno dello Spazio Economico Europeo, la classe 1 significa che ha il rischio percepito più basso).