Tutte le collezioniGiochi & Funzionalità
Regole dei giochi - Odissea nello spazio
Aggiornato oltre una settimana fa

In Odissea nello spazio si pilota un'astronave, si evitano gli asteroidi e si combattono le navi nemiche.

Modalità di gioco disponibili

Solo o Sfidante

Come si gioca

• Per impostazione predefinita, l'astronave vola bassa e si muove in avanti.

• Stringi il pavimento pelvico per volare sopra un asteroide

• Rilassate il pavimento pelvico per volare al di sotto di un asteroide.

Suggerimenti

• Seguite il percorso e stringete/rilassate progressivamente il pavimento pelvico fino a raggiungere l'altezza necessaria per volare tra 2 asteroidi.

• Toccate due volte lo schermo con il dito per sparare alle astronavi nemiche e distruggerle

Chiedendovi di eseguire un'azione secondaria (toccare lo schermo), questo gioco colma delicatamente il divario con le situazioni della vita quotidiana, dove raramente strizzare i muscoli del pavimento pelvico è l'unica preoccupazione del momento.

Più ci si concentra su questa azione secondaria, più si passa dal controllo consapevole all'allenamento del controllo riflessivo.

Punteggio

• Questo gioco è una corsa contro il tempo e ogni asteroide o nave nemica contro cui vi schiantate vi rallenta.

• Se si urta un asteroide e si rimane bloccati, questo scompare dopo 2 secondi e si può riprendere il cammino.

• Il giocatore che non si schianta contro nessun asteroide o nave nemica finirà nel minor tempo possibile e otterrà un punteggio di Controllo del 100%.