Tutte le collezioniGiochi & Funzionalità
Regole dei giochi - L’aquilone
Aggiornato oltre una settimana fa

In L’aquilone siete un aquilone che cerca di volare attraverso i cerchi.

Modalità di gioco disponibili

Assolo

Come si gioca

• Per impostazione predefinita, l'aquilone vola basso e si muove in avanti.

• Stringete il pavimento pelvico per volare verso l'alto

• Rilassare il pavimento pelvico per volare verso il basso

Suggerimenti

• I cerchi nella parte superiore dello schermo richiedono di stringere al massimo della forza

• I cerchi in basso richiedono di rilassarsi completamente.

• Seguite lo schema e i cerchi e stringete/rilassate il pavimento pelvico progressivamente fino a raggiungere l'altezza necessaria per passare attraverso i cerchi.

Kite Runner è un gioco orientato in verticale che offre una visione limitata di "ciò che sta arrivando", spostando così l'ago della bilancia dall'anticipazione alla contrazione riflessa.

Punteggio

• Ogni cerchio attraversato nella parte inferiore dello schermo fa guadagnare 1 punto.

• Tutti gli altri cerchi che si attraversano fanno guadagnare 2 punti