Giochi & Funzionalità
Regole del gioco - Sfida di pong
Aggiornato oltre una settimana fa

In Sfida di pong si gioca contro un altro utente (scelto a caso). L'utente controlla la racchetta sinistra. Il punteggio di ogni rally vinto dipende dalla qualità media della contrazione. La partita termina quando uno degli utenti vince 5 rally.

Game visual - Pong

Cosa allena questo gioco?

A differenza di altri giochi, gli Arcade Games non seguono i consueti schemi di contrazione del programma (che prevedono una certa durata della contrazione, un lungo riposo tra due contrazioni, ecc.)

Ma reagendo alle mosse degli avversari, si allenano tutti i KPI abituali!

Quale metodo sceglierete? Mantenere la racchetta al centro per anticipare

Punteggio:

Quando vincete un rally otterrete:

• 1 punto se la vostra qualità media di contrazione è bassa

• 3 punti se la qualità media della contrazione è media

• 10 punti se la qualità media della contrazione è alta.

Ciò significa che anche se avete vinto meno rally del vostro sfidante, potreste comunque vincere la partita!