Cura del dispositivo & Risoluzione dei problemi
Non riesco a disattivare il mio Perifit Care+
Aggiornato oltre una settimana fa

Se non riuscite a spegnere la sonda Perifit Care+, vi invitiamo a riprovare premendo con forza il pulsante per alcuni secondi.

Se ciò non dovesse funzionare, non preoccupatevi: la sonda Perifit si spegnerà da sola dopo 30 minuti di inattività.

Se il problema persiste, non esitate a contattare il nostro team di assistenza tramite il pulsante ? dell'app. Saremo lieti di aiutarvi e di trovare rapidamente una soluzione.