Privacy & Dati
Posso utilizzare l'app Perifit senza un account?
Aggiornato oltre una settimana fa

La vostra privacy e la vostra esperienza sono ciò che ci sta più a cuore.

Per utilizzare l'app Perifit, è necessario accedere a un account utente.

Effettuando l'accesso, i dati rimangono sincronizzati tra i vari dispositivi. Questo significa che potete passare da un telefono all'altro e da un tablet all'altro senza perdere i vostri progressi o le informazioni salvate.

Il vostro account fornisce anche un ulteriore livello di sicurezza, salvaguardando le vostre informazioni personali e garantendo che solo voi abbiate accesso ai vostri dati. Utilizziamo tecniche di crittografia avanzate per proteggere la vostra privacy e l'integrità dei dati.