Todas as coleçõesPrivacidade & Dados
Atualizar o nome de utilizador do perfil
Atualizado há mais de uma semana

Tem dois perfis na aplicação Perifit:

• o teu perfil geral Perifit

• o teu perfil da Comunidade

Podes alterar o nome de utilizador do teu perfil da Comunidade, mas não do teu perfil do Perifit. No entanto, ninguém na aplicação vê este último.

Conta Perifit

Quando se regista pela primeira vez na aplicação Perifit, tem de indicar o seu primeiro e último nome. Este é o nome que será utilizado na sua conta Perifit.

Não pode ser alterado, mas os outros utilizadores nunca verão o teu nome. Nos jogos de desafio, a aplicação utiliza nomes seleccionados aleatoriamente para proteger a privacidade dos nossos utilizadores.

Comunidade

Assim que a tua conta Perifit estiver criada, tens a possibilidade de te inscrever na Comunidade (separador no canto inferior direito da tua aplicação). Aí, tens a opção de escolher e alterar o teu nome de utilizador.

Por predefinição, será o nome fornecido aquando da criação da conta Perifit, mas pode ser alterado indo a Comunidade > Perfil (canto superior direito) > O teu perfil > Editar perfil > Nome.

Podes escolher o nome que será apresentado na Comunidade quando publicares, gostares e comentares.