Começando com Perifit Care
Onde posso encontrar o Manual do Utilizador?

Acesso ao guia do utilizador / manual de instruções do Perifit Care

Atualizado há mais de uma semana

Compreendemos a importância de ter instruções claras para tirar o máximo partido do seu treino com o Perifit Care. Quer prefira um guia impresso ou uma versão digital, temos tudo o que precisa. Poderá obter informações importantes sobre o treino, contra-indicações, garantia e simplesmente como utilizar ou limpar a sonda.

Manual do utilizador impresso:

Dentro da embalagem do seu dispositivo Perifit Care, encontrará um manual do utilizador impresso. Este guia contém instruções e informações completas em todos os idiomas suportados pela nossa aplicação. Basta abrir a embalagem e terá acesso a todas as orientações necessárias para começar e maximizar os benefícios da utilização do Perifit Care.

Guia do utilizador digital:

Para sua conveniência, também oferecemos uma versão digital do guia do utilizador, acessível online. Pode encontrá-lo no nosso sítio Web em https://eu.perifit.co/pt/pages/user-guide. Pode guardar a ligação para um acesso fácil sempre que necessitar de assistência ou quiser aprofundar as funcionalidades do seu dispositivo Perifit Care.

Esperamos que esta informação o ajude a navegar sem problemas na sua experiência Perifit Care. Se tiver mais alguma dúvida ou precisar de apoio adicional, não hesite em contactar a nossa equipa de apoio através do botão ? da aplicação. Estamos aqui para garantir que a sua viagem com o Perifit Care seja tão confortável e gratificante quanto possível.

Feliz exercício!