Todas as coleçõesComeçando com Perifit Care
Como aumentar o tamanho da fonte e ampliar informações específicas
Como aumentar o tamanho da fonte e ampliar informações específicas
Atualizado há mais de uma semana

Compreendemos a importância de poder personalizar a sua experiência na aplicação, incluindo a capacidade de aumentar o tamanho do tipo de letra e de ampliar informações específicas.

Embora estas funcionalidades não estejam atualmente disponíveis, queremos assegurar-lhe que a nossa equipa está a trabalhar ativamente na sua implementação.

Esperamos disponibilizar as funcionalidades de aumento do tamanho da letra e de zoom no decurso deste ano, permitindo-lhe personalizar a sua experiência e torná-la mais acessível e confortável para si.

Entretanto, se tiver alguma necessidade específica de acessibilidade ou sugestões sobre como podemos melhorar a sua experiência, não hesite em contactar-nos. Os seus comentários são valiosos, pois estamos a trabalhar para melhorar a nossa aplicação para todos os utilizadores.