O Perifit Care é reembolsado pelo meu seguro de saúde?
Atualizado há mais de uma semana

Compreendemos que a cobertura do seguro de saúde é um fator importante para muitos dos nossos utilizadores.

Atualmente, as nossas sondas Perifit Care, tal como a maioria dos dispositivos de biofeedback, não são normalmente reembolsadas pela maioria dos planos de saúde.

No entanto, aconselhamo-lo a informar-se junto da sua seguradora de saúde específica. Alguns dos nossos utilizadores foram reembolsados com sucesso, dependendo dos detalhes dos seus planos de saúde.

Para o ajudar neste processo, não hesite em partilhar a ligação para a sonda Perifit Care em que está interessado com a sua seguradora de saúde. Ele poderá analisar as informações e determinar se a sua compra é elegível para reembolso.

Esperamos que esta informação seja útil e estamos aqui para o apoiar de todas as formas possíveis.