Porque é que o meu Perifit Care+ tem um aspeto diferente daquele que encomendei?
Porque é que o meu Perifit Care+ tem um aspeto diferente daquele que encomendei?
Atualizado há mais de uma semana

Estamos sempre a tentar melhorar os nossos produtos e, como resultado, poderá notar algumas alterações no aspeto da sonda Perifit Care+ ao longo do tempo.

Se a sonda Perifit Care+ que recebeu tiver uma cauda diferente das imagens do nosso sítio Web, pode ter a certeza de que continua a ser o mesmo produto de alta qualidade concebido para apoiar a saúde do seu pavimento pélvico.

Compreendemos que as mudanças podem ser surpreendentes e queremos garantir que se sente confiante e informada sobre a sua compra. Se tiver alguma dúvida ou preocupação, a nossa equipa de apoio está aqui para si.

Pode contactar-nos através do botão “?” da aplicação ou por e-mail em support@perifit.co.

Estamos sempre dispostos a ajudar!