Prinzipiell gibt es aktuell zwei Arten von Perspective Brandings:

1. Das Perspective Badge (Try for free)

2. Das Perspective Branding (das mit den Herzen ❤️ die hochfliegen 😍 )

Das Perspective Badge

Du kannst den Perspective Badge (Pop Up in der rechten unteren Ecke) in den Funnel Einstellungen entfernen.

Klicke hierzu auf das Einstellung-Icon in deinem Funnel und deaktiviere bei deinen Affiliate Einstellungen "Affiliate banner anzeigen".

Nachdem du deinen Funnel erneut veröffentlichst hast, wird die Werbung nicht mehr angezeigt.

Das Perspective Branding

Das Perspective Branding kannst du im Editor Modus deines Funnels entfernen.

Klicke hierzu in eine Seite deines Funnels, damit die Fußzeile ausgewählt ist. Hier kannst du "Branding" deaktivieren.

Nachdem du deinen Funnel erneut veröffentlichst hast, wird das Branding nicht mehr angezeigt.

Weitere Informationen zu folgenden Themen bei uns im Helpcenter: