Deinen Funnel bearbeiten
Funneldesign
Wie kann ich mein eigenes Logo für meinen Funnel verwenden?

Logo editieren: So baust du eine starke Markenidentität auf und machst deine Funnels unverwechselbar.

Vidhya avatar
Verfasst von Vidhya
Vor über einer Woche aktualisiert

Damit deine Marke auch im Perspective Funnel immer und überall sichtbar ist, kannst du dein eigenes Logo hinzufügen. Dadurch ist das Logo auf jeder Seite deines Funnels sichtbar.

1. Öffne deinen Funnel im Editor und klicke auf das Logo deiner Vorlage, damit sich das Menü auf der linken Seite öffnet.

2. Jetzt kannst du das Logo deiner Marke als Bild hochladen und bearbeiten.

Wenn du kein eigenes Logo hast, kannst du dir auch ein Icon runterladen und dieses dann hier im Funnel verwenden.

Viele kostenlose Icons findest du hier:
https://icons8.com

Weitere Informationen zu folgenden Themen bei uns im Helpcenter: