Was ist eine Domain und wofür brauche ich das?

Eine Domain ist eine Internetadresse wie z.B. "meinefirma.de". Man mietet Domains und verknüpft diese mit seinem Funnel, um den Funnel über das Internet erreichbar zu machen. Jeder Perspective Funnel hat automatisch eine Domain vorinstalliert, sodass du dir keine Gedanken über eine eigene Domain machen musst.

Wenn du eine eigene Domain besitzt, kannst du sie jederzeit mit deinem Perspective Konto verknüpfen und deine Funnels damit veröffentlichen. Dies macht deine Funnels noch persönlicher und erhöht deine Markenbekanntheit.

Wie verknüpfe ich meine eigene Domain mit Perspective?

Wenn du eine eigene Domain für deine Funnels nutzen möchtest, stehen dir dafür 3 Möglichkeiten zur Verfügung:

Domain verknüpfen: Du besitzt eine eigene Domain wie zB. meinefirma.de und verknüpfst sie über die Domain Einstellungen mit Perspective. Danach kannst du all deine Funnels auf dieser Domain veröffentlichen.

Subdomain verknüpfen: Du besitzt zwar eine Domain, damit betreibst du aber deine Webseite oder dein E-Mail und das soll auch so bleiben. Erstelle bei deinem Domain Anbieter eine Subdomain wie zB. hallo.meinefirma.de und verknüpfe sie über die Domain Einstellungen mit Perspective. Danach kannst du all deine Funnels auf dieser Subdomain veröffentlichen.

Instant Domain erstellen: Du hast keine eigene Domain und möchtest trotzdem Personalisierung, dann erstelle eine Subdomain bei Perspective. Du brauchst kein technisches Wissen und die Domain ist in nur 2 Schritten einsatzbereit.

Eigene Domain für Funnels nutzen

1. Öffne deinen Funnel und navigiere zum Bereich "Veröffentlichen" über den blauen Knopf in der rechten, oberen Ecke

2. Klicke auf "Link bearbeiten"

3. Wähle die Domain aus, die du zuvor mit deinem Perspective Konto verknüpft hast

4. Ändere den Slug des Links für noch mehr Personalisierung und klicke anschließend auf "Link speichern"

5. Nun siehst du den Link mit deiner verknüpften Domain und dem personalisierten Slug. Klicke auf "Jetzt veröffentlichen". Sobald die Veröffentlichung abgeschlossen ist, kannst du deinen Funnel über den Link öffnen, mit anderen teilen und in deine Werbeanzeigen oder Email Newsletter einbauen.

Siehe auch: